Barcelona goleó a Osasuna y Messi marcó doblete

0
966

Barcelona se reencontró con la victoria en La Liga Santander, después de tres empates consecutivos.

Los culé superaron al colista Osasuna tras no poder con los locales en la primera parte pese a tener claras ocasiones.

El equipo blaugrana sentenció en la segunda mitad con un gran Lionel Messi (0-3).

JORDI ALBA FUE PIEZA CLAVE PARA EL BARCELONA

El equipo catalán aprovechó la profundidad de Alba para romper la defensa de Osasuna, y solventar el partido con gol de Suárez y doblete de Messi.

A pesar de enfrentarse al colista, Luis Enrique salió con todo su arsenal, salvo Rakitic y Mascherano.

Los azulgrana fueron dueños absolutos del juego durante la primera parte.

Los de Luis Enrique abusaron de la posesión del balón y crearon clarísimas ocasiones.

Curiosamente, la primera ocasión del partido fue para Osasuna en las botas del delantero cordobés, pero Piqué lo frenó dentro del área.

En una triangulación entre Messi, Alba y Suárez, cayó el gol del uruguayo en posible fuera de juego (0-1).

La profundidad de Jordi fue clave en la acción del segundo gol que definitivamente sentenció el partido.

En otra triangulación con Denis Suárez y finalización de Messi tras centro de Jordi Alba.

Ya en el tiempo añadido, Messi puso la rúbrica a su excelente partido para marcar tras una jugada personal (0-2).