¡Aullaron los Lobos en casa y sumaron sus primeros tres puntos!

0
782

TEGUCIGALPA. – Los Lobos de la UPNFM sumaron sus primeros tres puntos del torneo al derrotar por 3-1 a una débil representación del Honduras Progreso.

Los goles universitarios fueron obra de Jorge Benguche, que marcó doblete, y otro más de Arnold Meléndez.

Por parte del Honduras Progreso, el anotador fue Frelys López.

Fue precisamente el equipo progreseño que se puso arriba en el marcador con el tanto de López, a centro preciso de Clinton Arzú.

El futbolista arrocero estaba solo sin marca alguna y la mandó a guardar al fondo de la cabaña defendida por Celio Valladares.

A los 19 llegaría el empate por parte de Bengushe, que de palomita se zambulló dentro del área para el 1-1.

Siempre en la primera mitad, una entrada fuerte dentro del área, provocó que el arbitro central decretará lanzamiento de tiro libre.

La ejecución fue de Benguche que cambió el penal por gol.

El Honduras estaba completamente desdibujado en el juego, y de no ser la intervención de Javier Delgado, el marcador hubiese sido más amplio.

En el segundo tiempo, la cuenta crecería para los Lobos, que encontró el 3-1 en las piernas de Arnold Meléndez.

De está manera los Lobos cosecharon el triunfo, el primero del torneo.

FORMACIONES

LOBOS: Celio Valladares, Soony Fernández, Lázaro Yanez, Leonardo Benedith, Nissi Sauceda, Ángel Fiallos, Marvin Calix, Junior Padilla, Ian Osorio, Jorge Benguche, Kilmar Peña.

HONDURAS PROGRESO: Javier Delgado, Milton Rosales, Dylan Andrade, Juan Delgado, Frelix López, Mariano Acevedo, Clinton Arzú, Pedro Pablo Mencía, Walter Ramos, Oscar Almendarez, Yerson Gutiérrez.