¡América elimina al Houston Dynamo de Elis y Quioto de la League Cup 2019!

0
779

HOUSTON, TEXAS.- El Club América venció en tanda de penales al Houston Dynamo, equipo donde militan los hondureños Alberth Elis, Romell Quioto, Maynor Figueroa y Boniek García.

Alberth Elis mientras disputaba el balón en el encuentro ante el América. El hondureño anotó en la tanda penal, pero no fue suficiente para la clasificación a semifinales de la Leagues Cup. Foto: Agencia AFP.
El equipo mexicano se impuso ante la escuadra estadounidense en el BBVA Compass.

El partido de cuartos de final de la League Cup 2019, se jugó este miércoles por la noche en el BBVA Compass Stadium de Texas.

No obstante, tras terminar 1-1 en el tiempo regular se fueron a tanda de penales, en donde las “Águilas” derrotaron 6-5 en penales. El hondureño Romell Quioto falló un penal.

Acciones del juego

Los 90 minutos acabaron con el 1-1 y en la tanda de penales las ‘Águilas’ consiguieron el triunfo, tras el penal decisivo de Giovani Dos Santos, quien debutó como azulcrema.

Ahora, el equipo del ‘Piojo’ Herrera se medirá en semifinales al ganador de la llave entre Tigres vs. Real Salt Lake.

Mientras que en el otro cruce, Cruz Azul se enfrentará a LA Galaxy, tras vencer el martes a Chicago Fire y Tijuana, respectivamente.

Declaraciones de Romell Quioto

El delantero hondureño, Romell Quioto quien falló un penal en el encuentro ante el América por la League Cup 2019 habló después que concluyera el juego.

«El profesor me hizo ingresar en los segundos 45 minutos y estoy contento por tomarme en cuenta y el desempeño que hice para aportar ese granito de arena al equipo», dijo tras salir del partido.

Sobre el penal fallado: «Lo del penal son cosas que pasan… le pasan a los grandes jugadores; entonces, estamos para levantar la cabeza y seguir trabajando», cerró.