Alberth Elis es elogiado por extécnico mundialista tras partido con Estrellas de la MLS

0
596

Atlanta.- El hondureño Alberth Elis formó parte del Equipo de las Estrellas de la MLS, partido que se disputó ante la Juventus de Italia. El extécnico mundialista Gerardo ‘Tata’ Martino se refirió al jugador como habilidoso.

Alberth Elis fue una de las figuras de las Estrllas de la MLS.

Las estrellas de la MLS junto al mediocampista hondureño, cayeron la noche de este miércoles 5-3 en penales.

No obstante el reconocido ex técnico mundialista Gerardo ‘’Tata’’ Martino en conferencia de prensa comenzó hablando sobre Elis.

“Lo vi muy bien. Además, muy aplicado tácticamente porque le dijimos que regrese como número ocho y que ataque como siete, lo hizo muy bien, complicó y pudo haber hecho un gol, comenzó diciendo Martino.

La actuación del hondureño dejó asombrado al técnico, pero este no solo elogió al jugador, sino a todo el equipo.

“Pero no me quiero quedar con él porque todos los chicos hicieron un gran trabajo, un gran esfuerzo y cumplieron con la gente que vino a verlos”, dijo el extécnico de Argentina.

El ahora técnico del Atlanta United fue el encargado de dirigir a las estrellas en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Por su parte Elis entró al campo hasta la segunda mitad del juego. El partido termino con un empate 1-1. El primer gol llegó por parte de Andrea Favilli, que puso arriba el marcador de la Juventus.

No obstante el gol del empate llegó cinco minutos después cuando Josef Martínez ponía el juego 1-1. Al final todo se definió en tanda de penales.