35.6 C
viernes, abril 26, 2024

Venezuela va con todo ante Estados Unidos en el Mundial Sub20

Venezuela se mide mañana al conjunto norteamericano con solo un objetivo, ganar y mantener el sueño de campeón con vida.

«Esto es un sueño para todos», con esta frase Williams Velásquez de la selección nacional Sub20, definió el presente que vive Venezuela.

Espectaculares números

La Vinotinto es la mejor selección del torneo y con esta credencial se medirá mañana  a las 2:00 am al conjunto estadounidense.

Los dirigidos por Rafael Dudamel se encuentran a tope para afrontar los cuartos de final tras eliminar a Japón.

El conjunto criollo impresiona por sus cuatro victorias en cuatro partidos, pero la clave para todo es el arco inmaculado. Luego de 390 minutos de acción, un logro que solo lo iguala el equipo de Uruguay.

«Tengo que agradecerle a Dios por tan bonita oportunidad, continuar con este trabajo que venimos haciendo. Esto es responsabilidad y compromiso de todos, de los delanteros, del portero y de la defensa», comentó. El guardameta Wuilker Fariñez, una de las principales figuras de la cita mundialista.

La Vinotinto se juega en 90 minutos la posibilidad de continuar haciendo historia. El objetivo de los criollos antes de iniciarse el torneo era disputar ocho partidos en la cita.