35.6 C

Israel Silva le da el triunfo al Motagua sobre el Honduras Progreso en el Nacional

TEGUCIGALPA – Tal y como fue en la primera vuelta, Motagua volvió a derrotar al Honduras Progreso y por el mismo marcador (2-1).

De esta manera el Motagua se desquita lo de la final y le ganó los dos juegos al Honduras Progreso, primero en la ‘ciudad ribereña’ y esta vez en Tegucigalpa.

Israel Silva al minuto 24 le dio la ventaja a los ‘azules’ del Motagua ante el Honduras Progreso en el estadio Nacional.

Con ese resultado se fueron al descanso, los campeones de la Liga Nacional (Honduras Progreso) no respondían en el Tiburcio Carías.

En la segunda mitad llegó nuevo Israel Silva para poner el 2-0 en el marcador sobre los dirigidos por Héctor Castellón.

Al minuto 89 llegó el gol del descuento, de lanzamiento penal llegó Fredixon Elvir para poner el definitivo 2-1 por la jornada 15 de la Liga Nacional.

Motagua: Sebastián Portigliatti; Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre; Irvin Reyna, Héctor Castellanos, Omar Elvir, Félix Crisanto, Lucas Gómez, Israel Silva y Erick Andino.

Honduras Progreso: Woodrow West; Dilmer Gutiérrez, Johnny Rivera, Jorge Zaldívar, Juan Delgado, Jorge Cardona, Víctor Moncada, Chisthoper Anariba; Fredixon Elvir, Hermes Castillo y Pedro Mencía.

Previa

Motagua recibe a las 7:00 de la noche al actual campeón Honduras Progreso en el estadio Nacional de la capital de república por la jornada 15.

Ambos fueron los protagonistas de la última final del fútbol hondureño, esta vez lo volverán a revivir. En la primera final que jugaron fue en este mismo escenario y terminaron con marcador de 3-3.

En el juego de la primera vuelta los azules fueron a El Progreso y sacaron un resultado positivo, con goles de Kevin López y también Israel Silva derrotaron a los ‘ribereños0’ 2-1.

Honduras Progreso llega de empatar ante el Platense y el Motagua de caer ante Real Sociedad.