33.4 C
sábado, mayo 4, 2024

Real España y Real Sociedad deleitaron a la afición en el Morazán

SAN PEDRO SULA – Los ‘aurinegros’ del Real España y los ‘aceiteros’ del Real Sociedad deleitaron la noche del sábado a los aficionados con tremendo espectáculo deportivo.

Con un empate 2-2 terminaron los dos equipos en el duelo de las ‘realezas’ por la jornada 15 en el estadio Morazán de la ‘ciudad industrial’ del país.

Los de casa pegaron primero

Con una estupenda jugada de contragolpe el Real España pudo romper el 0-0 por medio de Iván López al minuto 13 después de una gran habilitación del delantero Claudio Cardozo.

Los dirigidos por el uruguayo Miguel Falero supieron defender la ventaja a su favor hasta los primero 45 minutos, debido a eso se fueron al descanso con el marcador favorable a los de casa.

Ya en la segunda mitad se vino la avalancha por los de Tocoa, el ingreso de Marco Tulio Vega influyó mucho, al minuto 61 llegó el gol del empate por medio de Cristhian Altamirano, después de una gran serie de rebotes.

Danilo Tobías, ex jugador del Real España, al 68′ se encargaría de poner la ventaja para los de visita, luego de quedar solo frente a la portería.

Rápidamente llegaría el gol del empate, al 69 apareció de nuevo Iván ‘Chino’ López para poner el definitivo 2-2 en el marcador.

Pero faltaba al más, Al 74′ se fue expulsado Sergio Peña, por haber insultado al árbitro central Héctor Rodríguez. Con este empate los de Tocoa igualan con Olimpia en la primera posición con 30 unidades y Real España queda en la cuarta con 23.

Real España: Kevin Hernández, Wilfredo Barahona, Allans Vargas, Osman Chávez, César Oseguera, Bryan Acosta, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Bruno Foliados, Iván López y Claudio Cardozo.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Jonathan Paz, Hilder Colón, José Barralaga, Sergio Peña, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Danilo Tobías, Cristhian Altamirano, Rony Martínez y Jerry Palacios.