Anthony el “Choko ” Lozano reaparece con gol en el Tenerife

0
630
Anthony

El hondureño Anthony Lozano regresó a las canchas con gol en el empate 2-2 del Tenerife ante el Getafe.

Jorge Molina se encargaría de transformar poniendo el primero de la noche en el luminoso tras una falta penal 1-0.

Tenerife buscó por medio de Amath y Lozano inquietar la defensa madrileña. Antes de acabar la primera mitad

En el segundo tiempo,  Iñaki puso el esférico para que Lozano pusiera las tablas en el marcador 1-1.

Ya en los minutos finales, Aex Faurlín a la salida de un córner que hacía estallar de júbilo al Coliseum con el 2-1.

Cristo al rescate

Cinco minutos más tarde Cristo enmudecería el feudo azulón con el tanto del empàte que deja con sabor agridulce a dos conjuntos.

Ambos equipos siguen asentados en playoffs tras la derrota del Valladolid y el empate del Lugo esta jornada.

Ficha técnica

Getafe C.F: Alberto, Damián, Cata, Cala, Alex Faurlín, Lacen (Paul Anton, min. 73), Álvaro Jiménez, Portillo, Dani Pacheco (Emi Buendía, min. 38), Jorge Molina.

CD Tenerife: Dani Hernández, Raúl Cámara (Cristo, min. 87), Jorge, German, Iñaki, Aitor Sanz, Vitolo, Suso (Omar, min. 74), Aarón Ñíguez, Amath, Choco Lozano (Alberto, min. 81).

Goles: 1-0, Jorge Molina, min. 21. 1-1, Lozano, min. 58. 2-1, Faurlín, min. 85. 2-2, Cristo, min. 90.