Real Madrid aprovecha la caída culé y recupera el liderato en España

0
560
Real Madrid

Real Madrid derrotó 2-1 a un combativo Betis, Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos anotaron por los blancos.

Los ‘Merengues’ aprovecharon la derrota del Barcelona ante Deportivo La Coruña para adueñarse de la punta en la Liga Santander.

Para este partido, el fránces Zinedine Zidane no utilizó al tridente ‘BBC’ desde el arranque y realizó algunos cambios.

Alvaro Morata, James Rodríguez e Isco fueron titulares en lugar de Gareth Bale, Casemiro y Benzema.

Un partido duro para los blancos

Los de la Casa Blanca comenzaron perdiendo con un blopper de Keylor Navas quien no pudo sostener el balón.

Cristiano Ronaldo puso el empate antes del medio tiempo, el segundo tiempo tenía un panorama muy merengue.

Los Blanco salieron revitalizados, fueron al frente con todo, luchando por el gol que les devolviera el primer lugar en la liga.

Sergio Ramos, el capitán del Real Madrid, es conocido por sus goles en los minutos importantes que salvan a su equipo.Esta noche ante el Betis no fue la excepción. El defensa apareció una vez más por arriba de todos y le dio el triunfo al cuadro merengue.

Madrid retoma el primer lugar y camina hacia el título de la Liga Santander, los blancos tienen 2 puntos más que el Barcelona y un partido menos.