24.6 C
viernes, mayo 3, 2024

Vídeo: Stephen Curry anota 17 puntos en tres minutos

ESTADOS UNIDOS – Stephen Curry mejor jugador del básquetbol y conforme avanzan los partidos en la temporada regular de la NBA, esto se confirma aún más. Curry volvió a hacer un papel histórico y llevó a su equipo a la victoria.

El base del Golden State logró sumar 17 puntos ininterrumpidamente, sin fallar uno solo de sus intentos en solo 3 minutos, a pesar de no haber marcado una sola canasta en toda la primera mitad del encuentro.

Comenzando el tercer cuarto, el de Akron lanzó un triple para comenzar a despegar y en solo 2:54 encestó cinco triples, para así poner las cosas en su lugar frente a los Kings de Sacramento.

La estrella de los Kings acabaría liderando la victoria de su equipo y firmando un triple-doble con 23 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, siendo este el sexto en lo que va de la actual temporada.