35.1 C
domingo, abril 28, 2024

Vídeo: Rubilio Castillo anota y le da triunfo al Correcaminos en México

MÉXICO – El Correcaminos de la segunda división del fútbol mexicano se impuso ante el Coras por marcador de 3-1, el último fue obra del hondureño Román Rubilio Castillo.

Ambos equipos llegaron a jugarse la vida, los dos necesitaban el triunfo para aspirar a la calificación, los de Tepic fueron los primeros en generar las jugadas de peligro.

Ever Guzman se encargó de poner los dos primeros goles del partido, al minuto 26′ y 30′ él se encargó de poner en ventaja al Correcaminos.

Con ese marcador se fueron al descanso, en ese tiempo solo Johnny Leverón se encontraba entre los once que presentaba el técnico José Treviño.

En la segunda parte cayó el gol del equipo visitante, fue Sergio Quiróz al minuto 78 que puso el 2-1 en el marcador.

El gol de Rubilio Castillo llegó hasta el minuto 90+1 que con un gran contragolpe pudo marcar el tercero y definito para darle un nuevo triunfo a los ‘naranjas’.

Con este resultado Correcaminos llegó a 22 puntos y pudo acceder a la Liguilla necesita que Alebrijes no gane su duelo sabatino frente a los Toros de Celaya.

Correcaminos: Sánchez, Rosas, Chávez, Guzmán, Bocanegra, Reyes, Vogel, Meza, Morales, García, Leveron.

Coras:Ponce, Quiróz, Echavarría, Gastelum, Guajardo, Esparza, García, Flores, Neira, González, Gonçalves.