24.6 C
miércoles, julio 17, 2024

Honduras Progreso se acuerda de ganar y termina goleando al Victoria

LA CEIBA – Honduras Progreso, actual campeón de la Liga Nacional goleó al Victoria en la jornada 13 con goles de Tejeda, Zaldívar y Morales (2).

Al minuto 30 Ángel Tejeda que hace un par de temporada no anotaba le daba el gol de la ventaja sobre el Victoria en el estadio Ceibeño.

Cuatro minutos más tarde llegaría el defensor Jorge Zaldívar para poner el 2-0 a favor de los actuales campeones de la Liga Nacional.

Con ese marcador se fueron a los camerinos, la tranquilidad para los ‘progreseños’ y como lo ha venido siendo la preocupación sigue para el Victoria.

Al minuto 55 llegaría la alegría para los locales, sí, Victoria anotó y fue el delantero Junior Lacayo que puso el 1-2 ante el Honduras Progreso.

Los progeseños querían más y fue Franklyn Morales el encargado de poner el tercer gol para los de visita al minuto 72.

Al 86 llegaría de nuevo Franklyn Morales el «Owen» para los progreseños y pondría el cuarto gol ante el Victoria y eso era una goleada.

Con el marcador 4-1 terminó el partido a favor de los campeones que vuelven a ganar en la Liga Nacional, ahora los progreseños piensan en el Platense y los ‘jaibos’ lo hará ante el Vida en la próxima fecha.

PREVIA

El campeón Honduras Progreso visita esta noche al necesitado Victoria en el estadio Ceibeño a las 7:00 pm.

Ambos equipos ocupan sumar, claro, cada uno tiene diferentes necesidades, Victoria por no descender y Honduras Progreso para poder llegar al repechaje.

Los Progreseños no han tenido un buen torneo, solo ha podido sumar 8 puntos en este campeonato, nada que ver al anterior, en su último juego igualó ante el Juticalpa y espera sumar ante los ‘jaibos’.

Por su parte los del Victoria que perdieron ante Real España en su último juego, su más cercano rival por el no descenso, buscará ganar ante los ‘progreseños’ y saborear su primer triunfo en este campeonato.

En el partido de la primera vuelta que se disputó en el estadio Humberto Micheletti terminó con un empate 1-1 el pasado mes de enero.