30.6 C
miércoles, mayo 1, 2024

Vídeo: Motagua y Real España igualaron en el estadio Nacional

TEGUCIGALPA – Real España pudo rescatar un punto ante el Motagua en la capital de la república por la jornada 13 de la Liga Nacional empatando 0-0 ante los azules.

Motagua y Real España no se hicieron daño en el primer tiempo en el partido que se disputó en el estadio Nacional de la capital de la república.

Como ya tiene acostumbrado el técnico uruguayo Miguel Falero a los aficionados del Real España, los ‘aurinegros’ salieron a jugar con un esquema defensivo ante los azules del Motagua y debido a eso se fueron 0-0 en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad los sampedranos salieron con otra mentalidad, Portigliatti se convirtió en un héroe al atajar un balón de tiro libre realizado por Bryan Acosta al minuto 49 que se iba colocando en el ángulo.

Antes de eso el Motagua tuvo la oportunidad de anotar, pero el jugador del equipo capitalino estaba fuera de lugar.

Al minuto 66′ el jugador Javier Portillo dejó con diez hombres al Real España por una dura entrada sobre Andino Portillo.

El marcador de no se movió y el partido terminó con el marcador de 0-0 en un estadio vacío por el juego de la jornada 13.

De esta manera perdió la serie ante los ‘aurinegros’ ya que ellos lo derrotaron en la primera fecha por marcador de 1-0.

Motagua: Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Omar Elvir, Félix Crisanto, Israel Silva, Irvin Reyna, Héctor Castellanos, Santiago Vergara y Andino Portillo.

Real España: Kevin Hernández, Odis Borjas, Allans Vargas, César García, Frank Arévalo, Javier Portillo, Edder Delgado, Daniel Quiroz, Jhow Benavídez, Bruno Foliados y Christian Gutiérrez.

PREVIA

El Motagua recibe al Real España después de haber sido goleado por el Olimpia en el último partido de la Liga Nacional.

Real España visita a las 7:00 de la noche al Motagua en el estadio Nacional de Tegucigalpa en la que ambos buscarán el triunfo.

Los ‘aurinegros’ se están olvidando del descenso, en el último juego derrotaron a su cercano seguidor que es el Victoria.

Motagua tratará de desquitarse ante el Real España, uno la derrota que le dieron los ‘aurinegros’ en la primera vuelta y la otra humillante derrota que le dio Olimpia.