26.6 C
jueves, mayo 2, 2024

Motagua le da el boleto al Victoria del descenso

LA CEIBA – El Motagua derrotó al Victoria en su propio estadio por marcador de 2-0 y lo deja con pocas posibilidades de seguir en la primera división del fútbol hondureño.

No se esperó mucho para poder celebrar, al minuto 5 el brasileño Israel Silva puso en ventaja al Motagua sobre el Victoria.

Al minuto 14 fue amonestado el jugador del Motagua, Orlin Peralta, Victoria realizó un tiro libre pero Portigliatti pudo controlar.

Con ese marcador se fueron al descanso, el Victoria siempre pasivo y con muy pocas posibilidades de gol.

En la etapa de complemento los azules salieron un poco más agresivos, y fue Erick Andino Portillo el que se encargó de ponerle el gol definitivo del partido.

Con este marcador el Victoria está prácticamente en la segunda división ya que el Real España logró suma un punto más.

El Motagua ahora se prepara para medirse ante el Olimpia en el clásico capitalino y el Victoria visitará al Real España, equipo que es el que tiene más cerca en la tabla general por el no descenso.

Victoria: Pablo Álvarez, Wilson Guity, Kenneth Hernández, Thomas Fonseca, Dennis Melédez, Mario Abadía, Rubén Licona, Emerson Lalín, Bryan Torres, Víctor Ortíz y Darixon Vuelto.

Motagua: Sebastián Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan Montes, Júnior Izaguirre, Orlin Peralta, Irvin Reyna, Santiago Vergara, Omar Elvir, Félix Crisanto, Erik Andino y Israel Silva.