sábado, abril 27, 2024

Sub-17 de Honduras fue goleada por Costa Rica pero pasa al Premundial

La selección nacional de Honduras Sub-17 se clasificó anoche al Pre mundial de Fútbol de la Uncaf.

El equipo nacional cayó derrotado anoche humillado por 3-0, un resultado negativo que a la larga le otorgó el pase a la bicolor por poseer una mejor diferencia de goles.

El equipo que dirige el técnico José Valladares, no pudo ante los Ticos, equipo anfitrión que con solvencia pasó a la siguiente fase.

El primer gol de Costa Rica fue anotado  por Mario Mora apenas al minuto 6. Ya era un mal presagio para el combinado nacional.

En el segundo tiempo el equipo de Costa Rica que ya tenía la clasificación en mano, marcaría un nuevo gol.

Los catrachos, que se mostraron débiles en este torneo, recibirían el 2-0 a travez de Mario Mora al minuto 51.

cyo-oyquoaaw80g

La lapida para los hondureños llegó al 83. Gol de Costa Rica anotado por Walter Cortés.

Este resultado dejó a Costa Rica con la clasificación en el primer puesto, mientras que Honduras pasó por diferencia de goles.

Habla José Valladares

“Ayer nos tocó perder contra Costa Rica, Pero Dios nos ha dado la oportunidad de reflexionar en que fallamos”, dijo el técnico Valladares.

“Ya que nos da dado la clasificación al Pre Mundial. Gracias a toda mi gente de Honduras, de Nicaragua y de los hondureños que viven en los EEUU. Que están pendiente de nuestra Selección, Como a mi familia que sufre mucho”, mencionó el técnico.

Panamá, Costa Rica, Honduras y El Salvador representarán a Centro América. El Pre-mundial Sub-17 de CONCACAF  se jugará en abril 2017 en Panamá.