Sporting KC humilló 3-0 a Toluca por los octavos de final de la Concachampions

0
698
Toluca cayó por 3-0 ante el Sporting KC en el estadio Children's Mercy Park por la ida de los octavos de final de la Liga de

Toluca cayó por 3-0 ante el Sporting KC en el estadio Children’s Mercy Park por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, también conocida como Concachampions. Krisztián Németh fue el encargado de abrir el marcador y así sometió a los ‘Diablos’.

Gerso fue el encargado de anotar el segundo para el cuadro local. Por su parte, Ilie Sánchez fue el verdugo que destruyó las esperanzas de remontar del Toluca.

XI de Sporting Kansas: Melia; Zusi, Besler, Fontás, Sinovic; Ilie; Gutierréz, Espinoza; Gerso, Nemeth, Russell.

XI de Toluca: Talavera; Maidana, González, Tobio, Salinas; Ríos, Mancuello, Pardo, Barrientos, Mendoza, Triverio.

PREVIA:

El Sporting Kansas City, que llega al torneo como campeón de la US Open Cup del 2017, se presenta una vez más como el equipo que está en todas las competiciones, pero que al final se queda siempre en el camino.

Además en este inicio en la Concachampions 2019, el Sporting KC se va a enfrentar a un rival muy complicado, como son los jugadores del Toluca, quienes a pesar de no marchar bien en el Torneo Clausura de la Liga MX, pues ocupan el decimoquinto lugar en la clasificación, su potencial futbolístico es indudable.