¡SORPRESA! Sevilla empata ante Villareal en los minutos más intensos de juego

0
434

El Sevilla, que el miércoles cayó eliminado de la Liga de Campeones ante el Bayern de Múnich, empató a dos este sábado en casa ante un Villarreal que ganaba 2-0 a falta de 12 minutos.

Un partido clave en la clasificación para la Europa League, en la fecha 32 de la Liga.

El ‘Submarino Amarillo’ se adelantó con goles de Dani Raba 36’ y del colombiano Carlos Bacca 68’. El jugador Bacca que firmó su undécimo gol en liga. Al minuto 78’ el Sevilla igualó por medio de Nolito y del francés Steven N’Zonzi 82′.

El conjunto andaluz sufrió la expulsión del francés Wissam Ben Yedder 62’; esta que quedó contrarrestada por la de Jaume Costa, en una acción que supuso penal a favor del Sevilla. Penal cobrado por Nolito, pero lo erró al 77’.

El Villarreal queda en sexto puesto, con un punto más que el Sevilla. Los andaluces se clasificarán en todo caso para la Europa League si derrotan al FC Barcelona en la final de la Copa del Rey.

El entrenador del Sevilla, el italiano Vincenzo Montella, lamentó el empate sumado por el Villarreal en el Ramón Sánchez Pizjuán (2-2), al considerar que los sevillistas deben «ganar siempre».

Resultado de imagen para sevilla vs villarreal

No obstante, resaltó que le «ha gustado la reacción» de su equipo con un uno menos y el 0-2, tiene mucho mérito.

«No hemos tenido suerte con el colegiado. Con 0-0 hay un penalti sobre Banega, luego la expulsión (de Ben Yedder). No es la primera vez que nos sucede este año. Al final, sólo ha dado tres minutos de añadido. Nunca había visto esto, no lo entiendo, pero me ha gustado cómo ha luchado el equipo. Con un poco más, habríamos ganado», afirmó en rueda de prensa Montella.

El técnico italiano quiso defender al delantero colombiano Luis Muriel, quien «no estaba al cien por cien porque tenía un problema en el pie. El jugador no estaba bien por culpa del dolor» y ha mostrado «la mismo ilusión» que «todos los jugadores», al sumar «un punto que sabe bien».

Redacción: Maybelline Lanza