22.6 C
viernes, mayo 3, 2024

SERIE A: Cristiano Ronaldo rescata el invicto de la Juventus

ITALIA.- La Juventus de Cristiano Ronaldo empató de manera dramática contra el Sassuolo y le pone en «bandeja de plata» el primer lugar al Inter de Milán.

El partido comenzó muy parejo, lleno de buenas jugadas y con un Sassuolo que llegó a proponer al estadio de la «vecchia signora«; pues aunque no tiene una plantilla llena de estrellas, le jugó de tú a tú a la Juventus pese a que inició perdiendo.

Al minuto 20 del encuentro, Leonardo Bonucci disparó de manera plena y mandó el esférico con dirección a portería; la «Juve» se ponía en ventaja 1-0.

Sassuolo sorprende a la Juventus

Todo parecía que los locales volverían a conseguir una victoria, sin embargo llegó minuto 22 y casi de inmediato; Sassuolo respondió con gol de Jereime Boga, quien venció a Gianluigi Buffon y puso el 1-1 en el marcador.

El empate se mantendría hasta el descanso y muy temprano en la segunda parte, Francesco Caputo anotaría gol de vestidor, poniendo sobre las cuerdas a la Juventus y dando mucha emoción sobre el final del encuentro.

La respuesta de los locales llegó hasta el minuto 63, la defensa del Sassuolo cometió falta dentro de su área, el árbitro decretó penal y Cristiano Ronaldo anotó de manera perfecta el 2-2 final.

Este resultado deja de momento a la Juventus en la cima de la Serie A con 36 puntos; Sassuolo ocupa la posición 12 con apenas 14 unidades.