Selección sub 23 de Honduras empata ante Corea del Sur en la gira por Asia

Anthony Lozano fue el encargado de anotar los goles de Honduras.

0
1230

SAN PEDRO SULA – La selección sub 23 de Honduras empató ante Corea del Sur en su segundo partido de preparación en tierras asiáticas.

Anthony Lozano fue el encargado de poner a Honduras dos veces en el marcador, pero los de casa supieron aprovechar y lograron igualar el marcador.

La primera anotación llegó lego de un rebote en el área, Alberth Elis corrió por el balón y rápidamente envío el centro para que Lozano lograra desviarla y mandarla al fondo.

Pero los de Corea del Sur no se iban a quedar con los brazos cruzados, remataron en varias ocasiones, pero el portero Harold Fonseca se empezó a lucir.

Al minuto 34 llegaría el empate, vía lanzamiento de penal lo asiáticos lograron emparejar el marcador.

Minutos mas tarde Allan Banegas remató desde un cuarto de cancha, el balón pegó en el travesaño, pero el delantero Anthony Lozano estuvo atento y puso el 2-1 en el marcador.

Con ese resultado se fueron al descanso, en gran parte de los siguiente 45 minutos no se iba a mover el marcador, hasta el 90+3 que con una gran jugada colectiva rompieron la línea defensiva y pusieron el 2-2 final.

Con este empate ante Corea del Sur Honduras ya cumplió con su segundo compromiso, antes había caído ante Dinamarca por marcador de 4-3. El próximo rival es Nigeria, y será el lunes.