Romell Quioto anota un golazo que dejó a Zlatan Ibrahimovic fuera de los Playoffs

0
705

Zlatan Ibrahimovic y los hermanos Dos Santos quedaron eliminados tras perder 3-2 contra el Houston Dynamo de Romell Quioto y Albert Elis y Boniek García en la última fecha del torneo regular.

Resultado de imagen para romell quioto gol de houston dynamo
El «romantico» Quioto anotó un golazo ante LA Galaxy.

Solo una victoria requería el Galaxy para meterse a los Playoffs de la MLS y salvar una temporada muy pobre en cuanto resultados, pero el milagro no se consumo.

La tarde en el Stubhub Center pintaba para ser un día tranquilo para el Galaxy; tenían todo a favor para meterse a los Playoffs y todo culminó con la catástrofe de la eliminación.

Para que el tiempo no se convirtiera en un enemigo más Los Ángeles Galaxy se pusieron arriba en el marcador con un doblete de noruego Ola Kamara; resultado que ilusionaba en todo momento a su afición, pero todo cambiaría para el segundo tiempo.

Estar arriba en el marcador ocasionó una relajación en los jugadores del Galaxy y eso le dio fuerza a un equipo del Dynamo que no se jugaba nada pues ya estaba eliminado desde semanas atrás.

Anotación catracha

En 20 minutos el cuadro texano le dio la vuelta al marcador con goles de Romell Quioto y un doblete de Mauro Manotas le puso cifras definitivas a la catástrofe del Galaxy.

Ya con el marcador adverso Dominic Kinnear echó mano de Giovani dos Santos, quien no jugaba un partido oficial desde el pasado 2 de septiembre por una lesión que lo alejó por más de un mes, pero el mexicano se vio falto de ritmo y ni siquiera pudo tocar el balón.

Esta temporada fue muy pobre en cuanto a resultados para el Galaxy, que deberá replantearse muchas cosas, y es que a pesar de contar con Zlatan Ibrahimovic en el plantel tuvieron que cambiar de entrenador durante el transcurso de esta temporada y ni así lograron levantar del todo.