29 C
viernes, mayo 17, 2024

Roma golea al Carpi y se coloca en el tercer lugar de la Serie A

ITALIA – La Roma goleó 5-1 al Carpi en el Estadio Olímpico, en la 6ª jornada del campeonato italiano, en el que el líder Inter de Milán recibe el domingo a la Fiorentina, segundo en la tabla.

El griego Kostas Manolas (24), el bosnio Miralem Pjanic (28) con su segundo libre directo del curso, el marfileño Gervinho (31), el egipcio Mohamed Salah (51) y el francés Lucas Digne (68) lograron los goles locales.

Por el equipo visitante marcó el veterano delantero de 33 años Marco Borriello (34).

Tras haber logrado sólo un punto en los dos últimos partidos, el equipo dirigido por Rudi Garcia reaccionó con una contundente goleada.

El capitán romanista Francesco Totti, que cumplirá 39 años el domingo, entró en el descanso y se lesionó en la acción del 4-1 (51), logrado por Salah.

También sufrieron problemas físicos el bosnio Edin Dzeko, que dejó su plaza a Totti, y el maliense Seydou Keita, que abandonó el campo en la primera mitad, propiciando el debut del francés William Vainqueur.