31.2 C
San Pedro Sula
miércoles, abril 24, 2024

Receta del día: Papas rellenas de carne molida y verduras

Debes leer

Esta receta es perfecta para los momentos más apurados así como las recién casadas, aperitivos, cenas rápidas y más ocasiones.

Ingredientes
– 4 papas blancas grandes
– 400 gramos de carne molida de res
– 4 tomates grandes
– 1 pieza de chile jalapeño (opcional)
– 2 zanahorias
– 1/4 cucharita de comino molido
– sal al gusto
– pimienta negra molida al gusto

Preparación

Hervir agua con sal y cocinar las papas durante 15 minutos o hasta que estés suaves.

Mientras se coce, es necesario cortar en trozos pequeños la cebolla y la zanahoria.

Posteriormente, pelar y cortar la parte superior de la papa (extemos).

Asimismo, con un cuchara ahuecar el centro de la papa para que quede en forma de circular.

Por otra parte, colocar en una licuadora los tomates, chile y diente de ajo.

Licuar todo muy bien.

Asimismo, calentar un chorro de aceite en un sartén.

Sofreír los picados de cebolla por unos minutos y agregar la carne de res.

Continuar cocinando hasta que la carne cambie de color.

Por último, añadir la salsa de tomate de la licuadora y los pedazos de zanahoria.

Sazonar con sal, pimienta y comino molido.

Cocer por 5 minutos más.

Rellenar cada papa con un poco de picadillo de carne y servir inmediatamente.

Y ¡buen provecho!

Estás a un paso de recibir nuestro PDF Gratis

Última Hora

Hoy en Cronómetro

error: Contenido Protegido