Real Sociedad golea al Real España en Tocoa y es el primer finalista de la Liga Nacional

Con goles de José Danilo Tobías, Rony Martínez y Marco Tulio Vega Real Sociedad se clasifica a la final del torneo clausura

0
1091
Foto cortesía Twitter

TOCOA – ¡Aplastante! Eso fue lo que hizo el Real Sociedad ante el Real España en el segundo juego de las semifinales de la Liga Nacional de Honduras y lo terminó derrotando por marcador de 3-0.

El equipo que es dirigido por Mauro Reyes fue superior al equipo catedrático en los 90 minutos y el marcador se vio reflejado, hasta se podría decir que es estadio Francisco Martínez solo había un equipo.

La goleada empezó por medio de un ex ‘aurinegro’, al minuto 3′ el Real Sociedad se puso a ganar a través de José Danilo Tobías luego de un gran centro de Cristhian Altamirano en el inicio del partido.

Lo ataques seguían, Rony Martínez y Marco Tulio Vega siguieron intimidando al guardameta Luis López que un poco más tarde le caerían dos más.

13233225_628756053940901_737700823_n

El segundo gol llegó por el experimentado Rony Martínez, con una gran jugada colectiva que realizó con José Tobías y Marco Tulio Vega pudo derrotar a Luis López al minuto 37.

Con ese marcador se fueron al descanso, los aceiteron mantenían la ventaja y el boleto que los llevara a la final de la Liga Nacional.

Real España tuvo una tan sola jugada de peligro, y fue al minuto 51 por medio de Frank Arévalo, pero el portero Donaldo Morales pudo contener y mandarla al tiro de esquina.

La tercera y última anotación llegó al minuto 65, luego de que Luis López realizara una «burrada» en contra de Rony Martínez y que Marco Tulio Vega la terminó anotando el 3-0.

Con este marcador se terminó el juego, Real Sociedad se clasifica a la final del torneo clausura y espera su rival que puede ser Olimpia o Motagua.