Con ‘doblete’ de Rony Martínez, Real Sociedad derrota al Juticalpa en Tocoa

Real Sociedad consigue su primer triunfo del torneo, antes tenía dos derrotas y un empate.

0
1133

TOCOA – Real Sociedad y Juticalpa jugaron este lunes el partido que corresponde a la cuarta fecha, el pasado domingo se tenìa que disputa, pero por problemas de lluvia no se realizò.

Los ‘aceiteros’ empezaron este juego perdiendo, en la primera parte el Juticalpa se fue arriba por medio de Aldo Oviedo al minuto 36 tras un gran pase de Alexander Oviedo. La jugada de los ‘canecheros’ se dio luego de que Cristhian Martìnez perdiera una ocasiòn de gol clara.

Con ese marcador a favor de Juticalpa se fueron al descanso, sin olvidad que los visitantes fueron los que màs gozaron de oportunidades claras en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte fue diferente, un enfurecido Real Sociedad saliò en buca del gol que le diera la paridad y al final terminò ganando el juego.

Rony Martínez fue el encargado de anotar en las dos ocasiones para el equipo del Real Sociedad lograra remontar el partido ante el Juticalpa que ganaba desde la primera mitad.

Al minuto 71 fue la primera apariciòn del goleador del ‘bajo del aguàn’ tras un grave error de Maroln Peña que lo dejò cabecear sòlo dentro del àrea y asì poder derrotar a Sebastiàn Portigliattì.

Ràpido al 75 volviò aparecer Martìnez, Kensie Abbot se logrò meter entre la defensa del Juticalpa rematò a porterìa, pero el portero argentino logrò tapar, fue ahì que llegò de nuevo Rony y poner el definitivo 2-1.

Real Sociedad llegaba de perder dos partidos y empatar en la primera fecha ante el Vida, ahora se preparan para enfrentar al Marathòn el pròximo sàbado en el estadio Yankel Rosenthal.

ALINEACINES
Real Sociedad: Francisco Reyes, José Barralaga, Hilder Colón, Henrry Clark, Robbie Matute, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Elkin González, Rony Martínez, Pablo Arzú y Christian Martínez.

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, Ángel Oseguera, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Walter Williams, Jesús Munguía, Aldo Oviedo, Alexander Aguilar, Edwin León, Ovidio Lanza y Horacio Parham.