Real Madrid vuelve a saborear un triunfo en goleada sobre el Betis

0
554

EUROPA – Real Madrid humilló al Real Betis tras derrotarlos por 6-1 con goles de Varane, Benzema, Marcelo e Isco en la octava fecha de la Liga española. El conjunto blanco acabó con su racha de empates fuera de casa.

La ruta del triunfo la abrió el defensor francés Raphael Varane tras una gran habilitación de Toni Kroos. Luego llegó el segundo por medio de Karim Benzemá, otra asistencia del alemán.

El tercer lo marcó el brasileño Marcelo que con un poco de suerte pudo derrotar al portero Adán del Real Betis.

APARECIÓ ISCO POR EL REAL MADRID

Con un estupendo contragolpe el Real Madrid volvió anotar por medio del español Isco. Cristiano Ronaldo la sirvió, luego Pepe se la pasó al número 22 t este no dudó en mandarla al fondo.

En el inicio de la segunda parte el Real Betis quiso responder con un gol de Álvaro Cejudo al minuto 56.

Siete minutos más tarde volvió aparecer Isco para poner el 5-1 en el marcado. Era una goleada en el estadio Benito Villamarín.

Cristiano Ronaldo cerró la humillada. El portugués puso el 6-1 al 79 y así volver a sumar tres puntos. Llegaban de una gran serie de empates.

Real Madrid se queda en la segunda posición de la tabla, por debajo del Atlético de Madrid que es el líder con 18 unidades.

Real Betis: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi; Petros, Jonas Martin, Brasanac, Joaquín; Alegría, Castro.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Varane, Kroos, Marcelo, Kovacic, Isco Bale, Benzemá y Ronaldo.