Real España triunfa en La Ceiba ante Vida y recupera el segundo lugar

0
648

LA CEIBA -. Real España volvió a recupera el segundo lugar de la tabla luego de derrotar al Vida de Elvin López.

Los ‘aurinegros’ llegaron a este encuentro con la moral baja ya que había sido goleados por el Honduras Progreso en la fecha anterior.

Pero el Vida de Elvin López pagó los platos rotos. Luciano Urisino y Bryan Róchez le dieron el triunfo a los ‘catedráticos’.

El partido fue de escasas jugadas a gol, pero los de Mauro Reyes solo ocuparon tres minutos para poder derrotar al Vida.

LLEGÓ EL GOL

Luciano Ursino al 41 se encargó de poner adelante al Real España con un tiro libre que Róchez quiso tocar y así pudo despistar al portero Ricardo Canales.

Al minuto 44 volvió a anotar el Real España esta vez fue el atacante Bryan Róchez que con un poco de fuerza pudo poner el 0-2.

Con ese marcador se fueron a los camerinos del estadio Ceibeño con la ventaja para los de San Pedro Sula.

En la segunda parte los de Elvin López salieron con un poco mejor y en busca del gol que los metiera en el partido.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 52 el árbitro Said Martínez pitó una falta de José Colón en contra de Jerry Palacios en el filo del área.

Pero el atacante ‘cocotero’ de penal no pudo derrotar la portería de Luis López y así Real España mantenía su ventaja.

Vida pudo descontar hasta el minuto 82 con gol de Cholby Martínez que se avivó y supo adelantarse ante la defensa del Real España.

Real España con ese marcador de 1-2 pudo imponerse ante el Vida y así sumar tres puntos que lo colocan en la segunda posición ya que Platense cayó ante Motagua.

Vida: Ricardo Canales, Arnaldo Urbina, Sonny Fernández, Cholby Martínez, Jerry Palacios, Bryan Moya, Marlon Ramírez, Nissi Sauceda, Rodolfo Espinal, Chestyn Onofre y Marvin Bernárdez.

Real España: Luis López, Wilfredo Barahona
Osman Chávez, José Colón, Odis Borjas, Edder Delgado, Daniel Quiroz, Christian Altamirano, Jhow Benavidez, Luciano Ursino y