31.2 C
martes, julio 16, 2024

Real España «resurge» en Danlí y vence a los «mineros»

DANLÍ.- Luego de semanas entre empates y derrotas, el Real España volvió a la senda de la victoria al derrotar en el estadio Marcelo Tinoco al Real de Minas por marcador de 1-2.

La obligación de obtener los tres puntos era para el Real España para poder aspirar puestos de clasificación en lo que resta del torneo.

Pero en el final del primer tiempo, el equipo local tomó la ventaja 1-0 por medio de Aldo Oviedo, quien estaba en posición adelantada.

Si embargo, la segunda parte cambiarían los papeles, los aurinegros tomaron posesión del partido y empataron al minuto 50 con anotación del canterano, Mikel García.

Y para sellar con broche de oro, el nuevo «10» de los españolistas, Jhow Benavidez puso el definitivo 1-2 en tierras danlidenses.

El Real España con este triunfo llega 15 puntos y se posiciona séptimo en la tabla general; por su parte, los mineros bajan a la sexta posición con 16 puntos.