Platense logra importante triunfo ante Real España en Puerto Cortés

Los escualos con una gran efectividad derrotaron a un desconocido, descolorido e impotente Real España.

0
649
Real España

Platense venció  2-1 al Real España esta tarde en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

Los escualos con una gran efectividad derrotaron a un desconocido, descolorido e impotente Real España.

El club sampedrano llegaba como favorito por su excelente momento en el torneo pero hoy no estuvo al nivel.

Por su parte, Platense hizo respetar su casa con la misma receta que utiliza siempre que enfrenta al Real España.

Otra vez el balón parado, cuatro de los últimos cinco goles de los tiburones ante la máquina han sido por esta via.

Historia del Partido

El partido inicio peleado, no había un claro dominador los primeros 5 minutos fueron muy parejos.

A los 10 minutos se abrió el marcador con un excelente remate de Luis Castro tras un tiro de esquina.

La alegría no le duraría mucho al Platense, después de una excelente jugada de Wilfredo Barahona Frank Arévalo hizo el empate al minuto 17.

Los visitantes se fueron con todo al ataque, Luciano Ursino y Christian Altamirano tuvieron opciones pero no lograron concretar.

Al finalizar los primeros 45 minutos Reynaldo Clavasquín salió expulsado tras una bronca con Allans Vargas que solo recibió tarjeta amarilla.

Iniciando el complemento al minuto 50 Platense marcó el segundo, y sí, de nuevo tras un tiro de esquina.

El defensa Central Dabison Castillo logró levantarse entre los defensas aurinegros y de un cabezazo puso el 2 a 1

Se esperaba que el líder de torneo tuviera ocaciones claras en lo que faltaba de juego, pero no fue así la máquina atacó muy desordenadamente.

Platense termino su efectiva receta enfriando el partido lo más que pudo ante la pasividad del árbitro,

Ganó el tiburón, y se vuelve a meter a la pelea por la liguilla, ante una pobre entrada de a penas 993 aficionados.

Previa

Real España se mide a Platense en caliente duelo esta tarde en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

Se espera una gran entrada  por lo espectacular que han sido estos duelos en el pasado reciente.

Muchos sampedranos desde tempranas hora han viajado para poder ir a la playa y luego disfrutar del partido.

La temperatura y los cortes eléctricos programados son otros factores que hacen pensar que muchos aurinegros realizaran el viaje.

Los aurinegros llegan en excelente forma, invictos como visitantes, buscaran confirmar su buen momento.

Por su parte, El tiburón no atraviesa su mejor forma y necesita volver a la senda del triunfo.

En la serie particular de estos equipos, Platense le tiene tomada la medida a los catedráticos.

Real España acumula cinco partidos sin poder ganar en casa de los escualos, su último triunfo fue en el 2014.

La mesa servida para que esta tarde disfrutemos de un gran platillo futbolistico a orillas del mar caribe.

Alineaciones Confirmadas

PLATENSE: Donaldo Morales, David Mendoza, Dabirson Castillo, Fábian Arriaga, Luis Palacios, Edgard Álvarez, Jeancarlo Vargas, Getsel Montes, Maximiliano Osurak y Joshua Nieto.

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández; Wilfredo Barahona, Allan Vargas, José Arévalo, Odis Borjas, Jorge Claros, Jhon Benavidez, Luciano Ursino, Iván Lopez, Christian Altamirano, Claudio Cardozo.