Platense se agranda y derrota al Real España que está graves problemas

PUERTO CORTÉS – Sólo tuvieron que esperar 5 minutos para poder disfrutar de un gol, Alexander Aguilar fue el hombre que se encargó de romper el 0-0 después de una gran habilitación de Edgard Álvarez.

Pero al minuto 18 el volante Edder Delgado con un cabezazo venció a José Calderón después de un tiro de esquina. y empató el juego.

Con ese resultado se fueron al descanso en el partido que se disputó con un clima agradable de Puerto Cortés.

En la segunda mitad el defensor Getsel Montes anotó el 2-1 con un majestuoso centro de Rambo de León des un tiro de esquina.

Con ese resultado terminó el partido en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, en el que deja en graves problemas a los ‘aurinegros’.