31.2 C
martes, julio 16, 2024

Honduras Progreso sorprende y derrota al Real de Minas en Danlí

DANLÍ.-El Real de Minas no pudo con el Honduras Progreso en casa y terminó perdiendo 2-1 en el estadio Marcelo Tinoco, partido correspondiente a la tercera Jornada del Clausura 2020 de la Liga Nacional.

El Real de Minas no pudo con el Honduras Progreso.

Los goles del conjunto ribereño llegaron por medio del colombiano Rafael Agámez al minuto 45 y Franklin Morales a los 65.

Primer tiempo

En la primera parte del juego en Danlí no fue certero ni para los locales, ni para los visitantes. Era un partido donde ambos equipos buscaba oportunidades, pero no realizaban llegadas con claridad.

Tiros libres a favor del real de Minas uy al Honduras progreso, pero todo quedaba en balones perdidos.

No fue hasta el minuto 19 que se estaba salvando la portería de Archivald del Real de Minas cuando Samuel Lucas intentó de tiro libre pero este remate solo pasó cerca del poste.

A los 35 era Rafael Agámez quien intentó burlar al arquero del Real de Minas, Gerson Argueta, pero fue Nelson Muñoz el capitán el que se encargó de sacar ese balón E partido continuaba epatado sin goles.

¡GOOOOOOOOOOL! Juan Ramón Mejía se encargó de abrir el marcador al minuto 43 de la primer aparte, tras un tiro libre cobrado por Aldo Oviedo quien logró servir para Oscar García, pero fue Mejía quien logró enviar el balón al fondo de las redes.

¡GOOOOOOOOOOOL! No pasaron ni dos minutos cuando era el colombiano Rafael Agámez quien anotó el gol del empate a los 45. El juego se puso 1-1 en Danlí.

Segundo tiempo

En la segunda parte del juego llegó el segundo gol para el Honduras Progreso por medio de Franklin Morales quien dejó sin nada que hacer a Gerson Argueta y envió el balón al fondo de las redes al minuto 65.

Ambos equipos buscaron subir el marcador. Ambos técnicos comenzaron a realizar sus cambios, para darle otro entorno al partido. Era el profe Castellón que a los últimos minutos quería mantener el resultado por lo que deseaba jugar un partido cerrado para llevarse los tres puntos a casa.

Al parecer el Honduras progreso mostró otra cara mientras se encontraba cómodo en el are rival; sin embargo el Rea de Minas no le dejaba las cosas muy fáciles.

¡Expulsado! A minuto 83 Hilder Colón fue amonestado con roja directa por una acción contra Harry Duarte, tras la fuerza desmedida con la que le llegó al jugador. Los ribereños se quedaban con 10 hombres en la cancha.

Darwin Andino se perdió el empate para el Real de Minas quien tuvo la oportunidad de anotar el empaten pero el arquero Kevin Hernández logró rechazar desviando el balón.

En los últimos minutos, el Real de Minas intentó por todas las instancias cambiar el marcador, pero a pesar de los cinco minutos que agregó el árbitro central, nada cambió. El Honduras Progreso estaba llegando a cinco puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, el Real de Minas cayó a la sexta posición con tan solo tres puntos de un partido ganado.

Real de Minas: Gerson Argueta; Nelson Muñoz, Harrinson Róbel Bernárdez, Jean Carlo Rivera, Luis Guzmán, Diego Rodríguez; Aldo Oviedo, Jesse Moncada, David Mendoza; Óscar García y Juan Ramón Mejía.

Honduras Progreso: Kevin Hernández; Arnaldo Urbina, Jeisson Palacios, Hilder Colón, Juan Ángel Delgado, Edder Delgado, Franklyn Morales, Samuel Lucas, Jorge Cardona; Yaudel Lahera y Rafael Agámez.

GALERÍA: Las aficionadas más bellas del Real España en el Día de la Mujer