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martes, abril 23, 2024

Para protegerse del COVID-19: batido de mango y leche de almendras

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Mantener las defensas bajas hace que nuestro cuerpo sea vulnerable para contraer los virus, como el COVID-19 y aquellos que se encuentran en el aire.

Con la llegada del coronavirus, la misma Organización Mundial de la Salud (OMS) ha instado a la población en general, en especial a los adultos mayores, a tener las defensas del organismos altas.

El mango puede aportar al cuerpo enzimas, antioxidantes, zinc, calcio, fósforo y potasio. Una gran ventaja de este alimento es que es fácil de incluir en una gran variedad de comidas y batidos en una dieta equilibrada.

Por esta razón, esta fruta debería ser siempre tu primer alimento a incluir a partir de ahora si quieres proteger tu sistema inmunológico del COVID-19.

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Fácil receta para protegerte del COVID-19

Ingredientes:

– 1 taza de mango
– ¼ taza de leche de almendras
– 1/2 de piña
– 1/2 melón
– ¼ taza de almendras fileteadas

Preparación:

– Pelar y cortar cada tipo de fruta.
– Mezclar todo en una batidora junto con la leche, las almendras y el hielo.

Te presentamos algunas propiedades de esta deliciosa fruta (mango) que crece exclusivamente en los países con ambientes calurosos:

  • Una sola pieza de 200 gramos aporta unos 60 mg de vitamina C y el 60 % de la vitamina A, en forma de betacaroteno.
  • Esta fruta es rica en vitamina E, uno de los antioxidantes y protectores cardíacos más eficaces.
  • Aporta magnesio y potasio.
  • Sus minerales y vitaminas antioxidantes, junto con los compuestos fenólicos, ayudan al sistema inmunitario a prevenir y luchar contra las enfermedades.

Beneficios de la leche de las almendras; también te protege.

  • No contiene lactosa ni gluten. Es ideal para aquellas personas que tienen problemas gastrointestinales o dificultades para llevar una digestión adecuada.
  • Es baja en calorías y en grasas. Además, es una gran aliada en dietas para perder peso.
  • Mejora los niveles del colesterol bueno (HDL) y reduce los niveles de colesterol malo (LDL).
  • Es una fuente rica en potasio. Además, la leche de almendra es una de las principales fuentes naturales de calcio.
  • Es portadora vitaminas del grupo B y minerales como magnesio, potasio, fósforo y zinc.

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