En un partidazo el Platense golea al Honduras Progreso

0
521

EL PROGRESO – Un contundente Platense se impuso ante el Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti.

Con goles de Brunet Hay Pino, Jeancarlo Vargas, Álvarez, Roby Norales y Luis Lobo los dirigidos por Reynaldo Clavasquin golearon 3-5 a los progresemos.

La primera parte fue sumamente superior el Honduras Progreso sobre el Platense, pero los visitantes fueron más efectivos.

LLEGARON LOS GOLES DEL PLATENSE

Brunet Hay Pino abrió el marcador cuando apenas el cronómetro marcaba el minuto 8 y ese tanto le cayó como balde de agua fría al conjunto de Castellón.

El segundo tanto no tardó mucho, al 17 JeanCarlo Vargas puso el 0-2 y se veía venir una goleada, aún así los de casa jugaban mejor.

Antes de que finalizara el primer tiempo apareció el delantero Ángel Tejeda al minuto 40 y de cabeza descontó para el Honduras Progreso.

En la segunda parte apareció el veterano Edgard Álvarez para poner el 3-1 a favor de los ‘escualos’ con un gran remate desde fuera del área.

Diez minutos más tarde llegó Roby Norales de lanzamiento de penal y así poner el 1-4 a favor del equipo de Clavasquín.

El quinto gol llegó por medio de Luis Lobo que acababa de ingresar de cambio y de zurda volvió a derrotar la portería de West.

Cristhopher Anariba ingreso de cambio y a los minutos puso el 2-5 en el marcador y le daba una alegría a los de casa.

Al 81 Darwin Bermúdez de tiro libre puso el 3-5 en el marcador y las esperanzas de poder empatar. Al final no fue así.

Con este triunfo el Platense llega a 26 puntos y se coloca en el segundo lugar. Olimpia está en primero con 29 unidades.

Mientras que el Honduras Progreso se queda con 14 puntos en la sexta posición a la espera de lo que haga mañana Juticalpa ante Real Sociedad.

Honduras Progreso: Woodrow West, Luis Alvarado, Dilmer Gutiérrez, Raymundo Cálix,  Carlos Sánchez, Juan Delgado, Leonardo Isaula, Jorge Cardona, Víctor Moncada, Fredixon Elvir y Ángel Tejeda.

Platense: José Calderón, David Mendoza, Darbinson Castillo, Richard Nixon, Luis Palacios, Jorge Cardona, Edgard Álvarez, Jeancarlo Vargas, José Reyes, Brunet Hay Pino y Roby Norales.

PREVIA

El Platense de Reynaldo Clavasquín visita este sábado al Honduras Progreso de Héctor Castelló

Este partido corresponde a la jornada 13 del torneo apertura de la Liga Nacional de Honduras.

A las 7:15 inicia este partido en el estadio Humberto Micheletti de la ciudad de la ‘perla del ulúa’.

En la primera vuelta los ‘escualos’ golearon a los progreseños por marcador de 4-1 en el estadio Excélsior.

Por los momentos el Platense se encuentra en la segunda posición con 23 puntos, tres menos que el Olimpia.

Mientras que el Honduras Progreso está ubicado en la sexta posición con 14 puntos.