Platense se impone ante Social Sol y sigue en la pelea por el liderato

0
544

PUERTO CORTÉS – Platense de Reynaldo Clavasquín se dio a respetar en su casa ante el Social Sol y lo derrotó por marcador de 2-0 en el estadio Excélsior por la jornada 12 del torneo apertura.

Los encargados de darles el triunfo a los ‘escualos’ fueron el delantero panameño Brunet Hay Pino y e juvenil Jeancarlo Vargas para un resultado final de 2-0.

Sumamente superior se vio el conjunto de Clavasquín sobre los de Horancio Londoño que todavía no logran un triunfo en primera división del fútbol de Honduras.

Los primeros 45 minutos se vieron muy pocas jugadas claras a gol, tanto así que se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda mitad el gol llegó al minuto 56 con un centro desde la derecha que el delantero panameño Brunet Hay Pino aprovechó y así puso a ganar al Platense sobre el Social Sol.

El segundo gol no tardó mucho, Jeancarlo Vargas se metió al área solo y vio venir el balón desde la otra banda y con un toque de pierna izquierda puso el 2-0.

El marcador no se movería más, Platense se llevó una victoria sobre el Social Sol y llega a 23 puntos, 3 menos que Olimpia que es el líder.

Ahora Platense solo piensa en el Honduras Progreso, mientras que el Social Sol recibirá al Real España en Olanchito.

ALINEACIONES:
PLATENSE: José Pineda, Dabirson Castillo, Richard Dixon, David Mendoza, Luis Palacios, Jorge Cardona, Bryan Reyes, Edgar Alvarez, Jeancarlo Vargas, Roby Norales y Brunet Hay Pino.
DT: Reynaldo Clavasquín.

SOCIAL SOL: Donaldo Morales, Emere Robles, Allan Cárcamo, Enil García, Leo Benedit, Juan Carlos Arzú, Gerson Díaz, Víctor Ortíz, Micher Antúnez, Carlos Ramírez y Wilmer Sandoval.
DT: Horacio Londoño.

PREVIA

Platense recibe al Social Sol de Horacio Londoño en el estadio Excélsior por la jornada 12 del torneo apertura de la Liga Nacional de Honduras, juego que comienza a las 3 de la tarde.

Luego de perder el invicto ante el Olimpia, Platense buscará volver a la línea del triunfo ante un débil Social Sol que todavía no gana en primera división.

Mientras que los de Olanchito llegan de caer ante el Honduras Progreso por solitario gol de Ángel Tejeda en el estadio Humberto Micheletti.

Los ‘escualos’ derrotaron a los ‘come jamos’ en la primera vuelta en Olanchito con gol de Luis Castro y quieren que la historia se repita.

Actualmente los porteños se encuentran en la posición 2 con 20 puntos, mientras que Social Sol solo han acumulado 2 unidades y están en el último lugar de la tabla.