35.6 C

Platense y Real Sociedad empatan en el Excelsior

PUERTO CORTÉS.- En el cierre de la jornada 12 del torneo Clausura, Platense y Real Sociedad empataron 1-1 en el estadio Excelsior de Puerto Cortés. Los tiburones lograron rescatar un punto, a pesar de haber terminado el encuentro con 10 jugadores, debido a que fue expulsado Julio César «Rambo» de León.

Ambos equipos quisieron hacerse de la victoria pero no lo lograron, pero dieron un buen deleite a la afición, quienes disfrutaron de un gran duelo. Los goles llegaron en los últimos minutos del primer tiempo, Luis Lobo puso a ganar a los locales al minuto 40, pero no pasó mucho tiempo cuando Jerry Palacios a los 44 minutos con un tiro de cabeza, dio el empate a «los aceiteros» de la Real Sociedad.

Resultados de la fecha 12 del Torneo Clausura: Honduras de El Progreso 1-1 Juticalpa, Motagua 1-4 Olimpia, Vida 2-2 Marathón y Platense 1-1 Real Sociedad.

PLATENSE: José Calderón; Richard Rodríguez, Dabirson Castillo, Nixon Duarte, Edgar Álvarez; Miguel Castillo, Ian Osorio, Jorge Cardona, Alex Aguilar; Rambo de León y Luis Lobo.

REAL SOCIEDAD: Donaldo Morales; Jonathan Paz, Robbie Matute, Hilder Colón, Henry Clark; Harlington Gutiérrez, Danilo Tobías, Christian Altamirano, Sergio Peña; Jerry Palacios y Marco Vega.