Platense y Olimpia regalan un partidazo en Puerto Cortés; 2-2

El Olimpia buscaba consolidar el liderato y quedar como campeón de la primera vuelta, pero solo logró un empate 2-2.

0
929
Olimpia

PUERTO CORTÉS. Una tarde con buen fútbol regalaron esta tarde Platense y Olimpia en el Puerto más importante de Centroamérica.

Los leones salieron con todo en busca de los tres puntos; con 30 minutos en el reloj los albos ya habían generado 3 ocasiones clarísimas de gol.

Entre las acciones estuvo una de Carlos Will Mejía que la mando a volar solo frente al arco de Pineda.

Carlo Costly también tuvo su oportunidad, el delantero tuvo un mano a mano con el guardameta pero la mandó al costado.

De esta manera se acababa la primera mitad en el estadio Excélsior, con el marcador en cero.

Ya en la segunda etapa llegaron los goles; Jorge Cardona puso a soñar a los aficionados del equipo local.

El jugador selacio disparó de zurda y puso a ganar al tiburón, provocando la algarabía en el Puerto, 1-0.

Héctor Vargas hizo ingresar a Jorge Benguché por Roger Rogas y este le pagaría marcando el tanto del empate 1-1.

Pero todo parecía que era «alegrón de pobre» para los albos, pues apenas un minuto después, Platense reaccionaba y Joshua Nieto la mandaba a guardar de cabeza, 2-1.

Pero a los 80′ el árbitro Raúl Castro marcó un penal para los leones y Walter García se encargó de poner el 2-2 final.

ASÍ SALIERON PLATENSE Y OLIMPIA

PLATENSE: José Pineda; Palacios, Castillo, Nieto, Dixon, Álvarez,, Vargas, Forgiane, Ramos, Cardona, Brunet Hay Pino.

OLIMPIA: Menjivar; Álvarez, Souza, García, Alvarado, Mejía, López, Garrido, G.Mejía, R.Rojas, Carlo Costly

DATOS DEL PARTIDO

PREVIA

Olimpia buscará recuperar el primer lugar cuando visite esta tarde a Platense.

El atractivo encuentro se llevará a cabo en el estadio Excélsior a partir de las 3:15 de la tarde.

El Puerto se viste de gala para recibir al equipo más popular del país que llega con sus mejores armas.

Los dirigidos por Héctor Vargas vienen de golear a mitad de semana 5-1 a Juventus en la Copa Presidente.

Así, con los ánimos al tope el cuadro merengue tratará de sacar los tres puntos de aquella complicada cancha.

Esto, para recuperar la primera posición en la tabla que le fue arrebatada la noche del sábado por Real España tras el triunfo ante Real Sociedad.

Pero los albos, tienen enfrente a unos tiburones que no creen en nadie y no piensan dejar escapar puntos en casa.

Reinaldo Clavasquín podrá contar esta tarde con Edgar Álvarez, que viene de una lesión que lo dejó fuera dos partidos.

Además, Platense estrena nueva piel; Los selacios realizaron ayer la presentación de su nueva indumentaria.