Real España rescató un triunfo ante la Real Sociedad

0
669

SAN PEDRO SULA.- Real España consiguió sumar tres puntos de oro sobre el Real Sociedad, en juego correspondiente a la fecha 9 del Clausura. Los catedráticos rescataron un partido que quedaba empatado hasta el minuto 90, pero Claudio Cardozo le dio el triunfo a ultimo minuto.

Fue el equipo Tocoeño quien inauguró la cuenta de goles en el Morazán. La anotación fue de Rony Martínez en el primer tiempo. El ‘bombardero’ del Bajo Aguan, liquidó dentro del área al arquero Buba López.

Claudio Nicolas Cardozo anotó el empate siempre en el primer tiempo de juego. El partido se mostró intenso en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad el juego se mostró muy parejo.  Siendo hasta ela último minuto donde se definiría  el resultado con un gol ya en tiempo adicional. Cardozo se convirtió en el héroe de la noche tara anotar en una bonita combinación con Ursino.

FORMACIONES OFICIALES:

REAL ESPAÑA: Luis Lopez, Allans Vargas, Wilfredo Barahona, Cristhian Altamirano, Cesar Oseguera, Eder Delgado, Jhow Benavidez, Brayan Acosta, Frank Arevalo, Jorge Claros, Claudio Cardozo.

REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Ian Osorio, Harlington Gutiérrez, Jonathan Paz, Robbie Matute, Luis Caraballo, Junior Martínez, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Rony Martínez, Sergio Peña,

Sigue el minuto a minuto de este juego: Click Aquí

PRVIA: El duelo de “realezas” correspondiente a la fecha nueve del Clausura, encuentra al equipo de Tocoa en la sexta posición del campeonato. El duelo entre sampedranos y tocoeños, se efectuará en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El juego comienza a las 7:00 de la noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Para este partido se espera la afluencia masiva del público por la calidad que presentan ambos equipos.

Nota relacionada: Real Sociedad destroza y humilla por goleada al campeón Motagua

Y es que los duelos entre estos dos equipos se han caracterizado por ser duelos muy cerrados. En la historia reciente hay nueve triunfos para el Real España, ocho para Real Sociedad y nueve empates.

Nota relacionada: Con anotación de Bryan Acosta Real España se impone 1-0 a Honduras Progreso

Real España viene de derrotar 1-0 como visitante al Honduras Progreso, mientras que el Real Sociedad goleó 4-0 a Motagua en Tocoa.

POSIBLES FORMACIONES

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Barahona, Vargas, Arevalo, Borjas; Victor Moncada, Benavidez, Delgado, Acosta; Romero, Cardozo.

REAL SOCIEDAD: Yul Arzu, Harlington Gutiérrez, Ian Osorio, Jonathan Paz, Robbie Matute, Carlos Caraballo, Junior Martínez, Rony Martínez, Sergio Peña,  Enuar Salgado, Osman Melgares.