Social Sol no ve una, Olimpia lo derrota en Olanchito

0
560

OLANCHITO – El olimpia de Héctor Vargas derrotó al Social Sol en su casa por marcador de 1-2 y siguen sin ver un triunfo en primera división de Honduras.

El delantero Romell Quioto y el juvenil Óscar Salas se encargaron de darle el triunfo a los ‘albos’, Carlos Ramírez anotó por los de casa.

El gol no tardó mucho, al minuto 10 luego de un garrafal error de la defensa del Social Sol, Olimpia por medio de Romell Quioto se puso a ganar y la afición del estadio San Jorge se quedó muda.

El segundo gol llegó rápido y fue por medio del juvenil Óscar Salas al minuto 21 que no dudó el volver a derrotar la portería de los ‘como jamos’.

Con ese resultado se fueron al descanso, Social Sol sigue con su preocupación al no ver una en primera.

Social Sol descontó al minuto 85 por medio de su delantero uruguayo Carlos Ramírez vía lanzamiento de penal.

Con ese marcador de 2-1 a favor de Olimpia terminó el partido y Olimpia sigue como único líder en la Liga Nacional, mientras que Social Sol de Horacio Londoño todavía no ganan.

Social Sol: Donaldo Morales, Kelly Centeno, Emere Robles, Allan Cárcamo, Romario Diaz, Leonardo Benedit, Victor Ortiz, Noe Enamorado, Cesar García, Carlos Ramirez y Christopher Urmeneta.

Olimpia: Noel Valladares, Kevin Álvarez, Elmer Guity, Bryan Jhonson, Israel Fonseca, Marcelo Canales, Danilo Tobías, Oliver Morazán, Óscar Salas, Rommel Quioto y Michael Chirinos.

Luego de ser derrotado por el Marathón el pasado miércoles en el mismo escenario de hoy, Social Sol recibe a Olimpia que llega de derrotar al Honduras Progreso en Tegucigalpa.

PREVIA

Los ‘melenudos’ son los actuales líderes del torneo apertura luego de ese triunfo y que el Platense empató ante Juticalpa.

Mientras que los de Olanchito que todavía no logran sumar una victoria en primera división tomarán el partido de la primera fecha que tuvieron ante los ‘blancos’ como motivación.

Social Sol estuvo a punto de sacar un histórico triunfo ante el Olimpia en su debut en primera, empezaron ganando 2-0, pero luego los de casa se aplicaron y remontaron para terminar ganando 3-2.

Ahora con el debut de Horacio Londoño los ‘come jamos’ buscarán sumar de a tres para no complicarse con el descenso en el siguiente torneo.