viernes, abril 26, 2024

Olimpia logra su segundo triunfo consecutivo en el Nacional

TEGUCIGALPA.- Olimpia ya está en la cuarta posición, ayer tras vencer al Honduras de El Progreso logró sumar 15 puntos y vuelve a la pelea por ubicarse entre los mejores.

El gane los de leones fue ante un digno rival y que vino a proponer el partido.

En 6 minutos Olimpia se puso arriba mediante lanzamiento de penal ejecutado por Byron Méndez luego de la falta que le cometieron en el área a Germán Mejía.

La propuesta del Honduras de El Progreso era esperar a los albos y buscar hacerle daño a base de contragolpes.

Los rivereños se insinuaron en un par de ocasiones, un balón que dio en la escuadra del marco de Noel Valladares y otro remate potente que fue desviado a tiro de esquina.

El empate del Honduras se dio justamente a los 44 minutos, el tanto lo hizo Fredixon Elvir que había ingresado por Edwin León y le bastó poco para poner el 1 – 1 luego de un tiro de esquina.

Olimpia 2

Elvir estuvo a punto de poner el segundo, pero su remate se estrelló en el horizontal; quien si no falló fue Estupiñán a los 61 minutos quien puso el 2 – 1 luego de un centro por la derecha de Carlos Will y luego lo asistiera Roger Rojas.
La opinión
«Siento que esa jugada no fue penal, pero no es para satanizar y decir que nos perjudicó el árbitro, creo que el equipo respondió en algunas cosas, pero tenemos que mejorar en otras porque ya estamos en la segunda vuelta; la propuesta en este juego fue buena»:
Héctor Castellón (DT de Honduras de El Progreso)