EL RESUMEN: ¡Olimpia lidera el “pelotón”, Motagua le sigue de cerca!

Los albos comandan el campeonato con 18 puntos, seguidos por un Motagua que viene de “aplastar” al Juticalpa.

0
592

TEGUCIGALPA. –  Concluida la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional aparece el Olimpia siempre en ubicado en el primer lugar de la tabla general.

Los albos comandan el campeonato con 18 puntos, seguidos por un Motagua que viene de “aplastar” al Juticalpa con 15 puntos, pero con un partido pendiente ante Marathon.

Real España goleó al Vida

La Máquina en mejoría

Real España tuvo un alza en esta jornada al escalar al quinto puesto Sumando ya 11 puntos. Los catedráticos derrotaron por 3-0 al Vida la noche del sábado anterior en San Pedro Sula.

Ángel Tejeda, Iván López y Jorge Claros, fueron los gestores de los tres goles del equipo sampedrano.

Real de Minas a su triste realidad

Los Arcángeles de San Miguel de Heredia conocido como el Real de Minas, regresó a su triste realidad al caer derrotados por la mínima diferencia ante los Lobos de la UPNFM.

Marvin Calix fue el encargado de anotar el único gol del encuentro con el cual lo Lobos escalaron puestos importantes quedando ubicados en el cuarto puesto con 12 unidades.

Real de Minas no pudo ante Los Lobos de la UPNFM
Platense puso fin al invicto de Marathon

El Platense de Puerto Cortes fue la grata sorpresa de la jornada tras derrotar con gol de Kevin Arriaga al Marathon de San Pedro Sula.

Los Escualos han tenido una gran primera vuelta y en casa se han vuelto sumamente complicados.

Se ubican por lo pronto en el tercer puesto del torneo, en tanto que Marathon bajó a séptimo lugar.

Motagua no perdonó a los canecheros del Juticalpa

Motagua, un “ciclón” categoría 5

Quedo claro que Motagua necesitaba un descanso. Los azules traían una seria de partidos consecutivos entre Liga de Concacaf y torneo regular. Ese periodo sirvió para recargas fuerzas y darle una tremenda tunda a los canecheros de Juticalpa.

Los azules derrotaron pon 5-0 a un débil equipo olanchano que no avanza del penúltimo puesto.