¡Neymar está de regreso! Brasil vence 2-0 a Croacia con goles de Neymar y Firmino

0
701

Liverpool.- Neymar fue el gran protagonista del encuentro y le cambió la cara a Brasil tras una primera parte bastante gris de su selección.

Croacia fue mucho mejor y pudo adelantarse en el marcador. Pero, fue salir el extremo y comenzar a fluir el juego de los canarinhos.

Brasil y Croacia se marchan al descanso con empate a cero en el marcador. Los brasileños, que comenzaron presionando muy arriba para buscar sorprender a la contra,

Así llegó la jugada en la que marcó la diferencia y tras recibir en el pico del área, realizó una gran jugada individual y se sacó un gran disparo que dio en el travesaño y ante el que Subasic no pudo hacer nada.

Cuando el partido agonizaba, Firmino anotó el segundo tanto con una bonita vaselina y certificó el triunfo de su equipo, que comienza a dar muestras de lo que puede ser capaz en el Mundial de Rusia.

Resultado de imagen para Brasil vs Croacia
Firmino anotó el segundo tanto con una bonita vaselina y certificó el triunfo de su equipo.

PREVIA: ¡Vuelve Neymar Jr! Exactamente en el aniversario de tres meses de su operación para acelerar la recuperación de una fractura en que quinto metatarsiano del pie derecho.

El delantero del PSG volverá a pisar el terreno de juego. Será en el partido de hoy entre Brasil y Croacia, en Liverpool, penúltimo amistoso de ambas selecciones antes del Mundial.

El seleccionador Tite decidió optar por la vía conservadora y dejará a su estrella en el banquillo. Pero aseguró que Neymar jugará 45 minutos.

«Es parte de su recuperación, no era necesario que comenzara como titular, aunque sí es importantísimo que juegue. Y jugará. Entrará en la segunda parte, después del descanso», afirmó el entrenador, que eligió a Coutinho como sustituto de Ney en la banda izquierda del ataque canarinho.

El seleccionador croata, Zlatko Dalic, por su parte, afirmó que su objetivo hoy es preparar su equipo para el duelo ante Argentina. Así que alineará un equipo más defensivo, con Modric y Rakitic en el once titular.

Brasil y Croacia, en Liverpool, penúltimo amistoso de ambas selecciones antes del Mundial.

ALINEACIONES POSIBLES

BRASIL: Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Casemiro, Paulinho, Fernandinho; Willian, Gabriel Jesus y Coutinho.

CROACIA: Subasic; Vrsjalko, Corluka, Vida, Strinic; Badelj, Rakitic; Perisic, Modric, Rebic; y Kramaric.

Redacción: Maybelline Lanza