Motagua venció al Tauro y avanza a la Gran Final de la Liga Concacaf

Motagua derrotó 2-0 a Tauro de Panamá en el juego de vuelta de la semifinal de la Liga de Concacaf. Marcador global Motagua 3 Tauro 2

0
737

TEGUCIGALPA. – ¡Motagua conquistó el objetivo! La misión de coronarse campeones de la Liga de Concacaf, está cada vez más cerca y la fanaticada azul en todo el país lo celebra.

Motagua derrotó por 2-0 al Tauro de Panamá (3-2 global) y co ellos avanza a la Gran Final del campeonato.

El primer gol lo anotaba Roberto Moreira desde el punto penal al minuto 42.

Luego una mala decisión arbitral interrumpía el juego luego de que expulsaran a Héctor Castellanos. Esto por una falta que había cometido Erick Andino.

Tras unos minutos de incertidumbre el colegiado rectificó su equivocación y revocó la roja y dio la respectiva amarilla a Erick Andino.

El segundo gol cayó al minuto 72 cuando Kevin López pateó una pelota que quedó viva en el área tras un tiro libre anotando el 2-0.

Fue el tanto definitivo que manda al ciclón a la final de la Liga Concacaf.

Los azules se medirán al Herediano de Costa Rica.

El Árabe Unido de Panamá derrotó 1-0 a Herediano de Costa Rica en el juego de vuelta de la semifinal de la Liga de Concacaf. Marcador global Árabe Unido 1 vs Herediano 2.