Motagua mantiene paternidad ante Lobos de la Upnfm

0
764

TEGUCIGALPA. – Motagua frenó la imbatibilidad de once partidos que traían los Lobos de la Universidad Pedagógica UPNFM.

Los azules le dieron catedra a los universitarios, con un marcador de 3-0. Un contúndete marcador que dejó al equipo estudioso siempre en el quinto puesto.

Roberto Moreira y también Marcelo Estigarribia, fueron los anotadores del equipo azul en el estadio Nacional.

Los goles de Moreira fueron anotados a los minutos 14 y 31 del segundo tiempo. Fueron goles que le dieron mucha confianza a Motagua.

Igualmente ya para finalizar el partido, Marcelo Estigarribia, que ingresó en el segundo tiempo, logró marcar su segundo tanto en el torneo.

Paradojicamente, los dos goles que contabiliza Estigarribia, han sido marcados al mismo equipo, Lobos de la UPNFM.

Continua paternidad

Motagua sigue siendo el único equipo que los Lobos no saben ganar. Motagua fue superior e hizo desaparecer a los estudiosos.

Los azules con el triunfo suma 20 puntos, ubicados en el cuarto lugar del torneo.

“Fue un primer tiempo que mantuvimos la pelota, ante un equipo que sabemos que es ordenado. Es muy positivo saber que le ganamos a un rival fuerte. Muy pocos le anotan tres goles a los lobos”, refirió Diego Vázquez.

No obstante ahora Motagua ahora se prepara para enfrentar al Olimpia en el superclásico capitalino.