24 C

Motagua logra «aburrida» clasificación a semifinales de la Liga Concacaf

SAN PEDRO SULA.- El Motagua logró el pase a las semifinales de la Liga Concacaf luego de empatar en el estadio Olímpico Metropolitano y espera rival de la llave entre Alianza (El Salvador) y el San Carlos (Costa Rica).

Los dirigido por Diego Vásquez comenzaron el encuentro con «aprietos», pues el equipo jamaiquino durante los primeros minutos llegaron de manera constante al arco de Jonathan Rougier.

La cancha del «Coloso de la ciudad industrial» influyó a que el partido fuera abierto a opciones de ataque, el mal estado del césped fue factor para las equivocaciones en defensa y las constantes faltas, Motagua durante el desarrollo del partido supo desvanecer las situaciones de riesgo.

Vale la pena destacar que en el segundo tiempo, las águilas tuvieron alrededor de cinco oportunidades de aperturar el marcador, pero la falta de definición y la actuación del portero visitante, Akeem Chambers no dejaron que los azules gritaran gol en suelos sampedranos.

Motagua, el bi-campeón de Honduras clasifica a la semifinales por marcador global de 2-0.

Alineaciones confirmadas

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Emilio Izaguirre, Sergio Peña, Reinieri Mayorquin, Matias Galvaliz, Denil Maldonado, Roberto Moreira, Marcelos Estigarribia; Kevin Lopez y Cristopher Melendez.

Once titular del Motagua.

Waterhouse: Akeen Chambers; Kendroy Howell, Tramaine Stewart, Ricardo Thomas, Andre Fletcher, Denatdo Thomas, Damion Binns, Mark Miller, Shawn Lawes; Keithy Simpson y Colorado Murray.