31.6 C
viernes, mayo 10, 2024

Motagua y Alianza empatan en El Salvador ¡Todo se definirá en tierras catrachas!

EL SALVADOR.-¡Motagua sigue sin caer como visitante! El equipo dirigido por Diego Vásquez logró empatar 1-1 ante el Alianza en el estadio Cuscatlán, partido correspondiente a la semifinal de ida de la Liga Concacaf. El partido se definirá el próximo jueves en suelo catracho.

El primer gol del partido llegó al minuto 4 de la primera parte por medio del capitán Juan Pablo Montes, quien respondió tras un tiro de esquina de Emilio Izaguirre.

El gol del empate para los locales llegó al minuto 45 por medio de Raúl Peñaranda tras un gran error de Reinieri Mayorquín y el portero Jonathan Rougier.

Image
Motagua y el Alianza lograron empatar 1-1 en el Cuscatlán.

Incidencias del juego

Tras el gol tempranero que marcó Juan Pablo Montes al minuto 4 d ela primera parte, los azules seguían buscando hacer más goles.

¿Penal? A los 26 fue Denil Maldonado quien llegó con fuerza contra Marvin Monterroza, pero el arbitro no pitó el penal y todo terminó en un tiro de esquina.

Kevin López recibió una pelota larga pero al intentar rematar fue Rafael García quien mandó el esférico al tiro de esquina.

El primer tiempo se terminó con el cobro de un tiro libre en favor de Motagua sobre el Alianza, sin embargo un minuto después Raúl Peñaranda puso el gol del empate tras errores de la defensa y el portero Rougier.

Incidencias del segundo tiempo

En los primeros diez minuto de la segunda parte, Motagua no encontraba su juego y se metió atrás para defender su resultado, sin embargo minutos después volvió al contraataque.

Los locales estaban atacando a los azules, pero a los 58 Kevin López envió un centro y fue el argentino Roberto Moreira que de cabeza impactó con el balón.

Al último minuto se salvó Motagua; Fue Peñaranda quien llegó algo complicado al área rival y tras rematar a la portería, llegó Jonathan Rougier para controlar. Motagua y el Aliana estaban empatando 1-1.

Se jugaron los 4 minutos de tiempo extra que agregó el árbitro, pero el marcador no se movió más y el Motagua estaba quedándose con un resultado importante.