27.6 C
jueves, abril 25, 2024

Elis y Quioto protagonistas en jornada de la MLS

ESTADOS UNIDOS.- Los delanteros hondureños, Alberth Elis y Rommel Quioto del Houston Dynamo y Montreal Impact respectivamente, fueron piezas clave para los triunfos de sus equipos en la jornada de la MLS.

Gol y asistencia para la «panterita»

En un partido donde tuvieron acción cuatro hondureños, el Houston Dynamo goleó 5-2 al Sporting Kansas City y con ello el conjunto naranja logró su primera victoria de la temporada regular de la MLS.

Elis abrió el marcador a los 17 minutos para el Dynamo, al llegar a cerrar sin marca un centro por la izquierda del ecuatoriano Darwin Quintero.

Por el lado del Dynamo, Maynor Figueroa y Alberth Elis fueron titulares, el zaguero lo hizo en todo el juego; mientras que el delantero salió de cambio al minuto 46.

Por el lado del Kansas City, Roger Espinoza fue titular y fue sustituido en el segundo tiempo por Felipe Hernández.

En la fecha cinco, Houston Dynamo recibirá al Minessota United; mientras que el Kansas buscará reivindicarse ante el Colorado Rapids.

Rommel Quioto y su «testarazo» en la MLS

El juego se disputó en el estadio Saputo de Montreal, y el catracho con un potente remate de cabeza puso el 1-0 a los 18 minutos del cotejo.

Con su gol, Quioto, quien llegó como refuerzo para esta campaña al equipo dirigido por el francés Thierry Henry, contabiliza a cuatro goles.

El hondureñofue titular y alió de cambio en el segundo tiempo por el canadiense Anthony Jackoson.

Este fin de semana Quioto y compañía buscará seguir por la senda del triunfo cuando reciban al Toronto FC líder de la Conferencia.