jueves, mayo 2, 2024

Marathón derrota a un desaparecido Motagua en el Yankel Rosenthal

SAN PEDRO SULA – Marathón ganó 3-1 al Motagua la tarde de este sábado en el estadio Yankel Rosenthal, superando así a los  azules en la tabla de posiciones en el torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

El equipo local ganó con goles de Darvis Argueta Walter Martínez y Diego Reyes, el primero llegó tras un pase de Diego Reyes, al minuto 5.

La segunda anotació fue obra del ex del Real España, Walter Martínez, con un remate desde fuera de área al minuto 45 .

Diego Reyes puso el último gol para los sampedrano y con el que pudieron conseguir los tres puntos, eso fue al hizo minuto 70′.

Pero los capitalinos querían irse con un gol y eso lo consiguió el argentino Lucas Gómez que descontó de penal.

Con este resultado el “Monstruo Verde” queda segundo en la tabla de posiciones, con 16 puntos superando a la Real Sociedad (15 puntos) y Motagua (14 puntos).

A las 7:00 de la noche de este sábado juegan Vida vs Honduras Progreso.

Marathón: Denovan Torres; Samuel Córdova, «Calolo» Palacios, Eder Munive, Carlos Perdomo; Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Jairo Puerto, Walter Martínez; Diego Reyes y Darvis Argueta

Motagua: Sebastián Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Júnior Izaguirre, Omar Elvir; Kevin López, Irving Reyna, Héctor Castellanos, Santiago Vergara; Foslyn Grant y Lucas Gómez