Marathón se aprovecha de la novatéz de Mayorquín y golea al Motagua

Motagua perdió a tres jugadores en este partido, Reinieri Mayorquín y Rubilio Castillo se fueron expulsado, mientras que Juan Pablo Montes salió lesionado.

0
823

SAN PEDRO SULA – Marathó derrotó 3-1 al Motagua en el estadio Yankel Rosenthal. Los goles los ‘verdes’ los anotó Walter Martínez, Israél Silva y Diego Reyes, por los azules fue Rubilio Castillo.

Con este triunfo los de Carlos Pavón llegaron a 19 puntos y se quedan en el quinto puesto. Los de Motagua encajan otra derrota y siguen en el cuarto lugar.

Motagua empezó ganando el partido, pero la expulsión de Reinieri Mayorquín cambió todos los papelea. Fue ahí donde aprovechó Marathón y le dieron vuelta al marcador.

ACCIONES DEL JUEGO ENTRE MARATHÓN Y MOTAGUA

Minuto 1: El Motagua se salvó tras un tiro de esquina realizado por Mario Berríos y Fonseca un poco complicado la pudo sacar del área.

Minuto 5: El gol llegó y fue por medio de Rubilio Castillo tras un grave error en la zona baja del Marathón.

Minuto 8: Falta de Walter Martínez sobre Carlos Discua. Tiro libre para los azules.

Minuto 12: Motagua mucho más que el equipo de Carlos Pavón en los primeros minutos del partido.

Minuto 15: Carlos «Chino» Discua se gastó una estupenda jugada cerca del área, pero por suerte para el Marathón el balón le quedó en la pierna derecha.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla del partido para Alfredo Mejía luego de una dura entrada sobre Rubilio Castillo en el medio del campo.

Minuto 32: Juan Pablo Montes sale del terreno de juego por una lesión en su clavícula, Marcelo Pereira ingresó.

Minuto 34: Dura falta de Reinieri Mayorquín sobre Walter Martínez y el árbitro Raúl Castro le sacó amarilla.

marathón

Minuto 39: Reinieri Mayorquín volvió a ver otra tarjeta amarilla luego de un duro codazo sobre Martínez y se fue expulsado.

Minuto 46: En el inicio de la segunda parte ingresó Jairo Puerto por Samuel Córdova. Por Motagua salió Carlos Discua ingresó Deybi Flores.

Minuto 46: Walter Martínez anotó el gol del empate luego de un estupendo remate desde fuera del área.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Héctor Castellanos, Víctor Berríos y Walter Martínez luego de agarrón.

Minuto 54: El juvenil Víctor Berríos salió en su lugar ingresó Juan Josué Rodríguez.

Minuto 60: Se salvó el Motagua luego de que Walter Martínez sacara potente remate, pero Harold Fonseca la pudo sacar.

Minuto 66: Israél Silva puso el 2-1 en el marcador luego de un gran centro de Paul Suazo y de cabeza la mandó al fondo. En la celebración se sacó la camisa y lo amonestaron con tarjeta amarilla.

Minuto 70: Gol de Diego Reyes luego de una estupenda serie de toques y el ex del Real Sociedad puso el 3-1 en el marcador.

Minuto 75: Cambio por el Motagua, sale Héctor Castellanos ingresa Marco Tulio Vega. Por el Marathón ingresó Emil Martínez y sale Mario Berríos.

Minuto 82: El juvenil Marcelo Pereira vio la tarjeta amarilla. Un minuto más tarde se fue expulsado Rubilio Castillo.

Minuto 88: El portero Harold Fonseca evitó que llegara el 4-1 luego de sacarle una clara a Israél Silva. A los segundo Juan Josué Rodríguez estrelló el balón en uno de los postes.

Minuto 90: Marathón se queda con el triunfo ante Motagua. En ese mismo escenario derrotó al Olimpia y empató ante el Real España. Contra los grandes no falló en su casa.

Marathón: 1 John Bodden, 46 John Suazo, 12 Carlos Perdomo, 5 Carlos Palacios, 3 Samuel Córdova, 30 Alfredo Mejía, 35 Víctor Berríos, 8 Walter Martínez, 19 Mario Berríos, 10 Israel Silva y 11 Diego Reyes.

Motagua: 1 Harold Fonseca, 2 Juan Pablo Montes, 4 Júnior Izaguirre, 6 Reinieri Mayorquín, 7 Carlos Discua, 9 Rubilio Castillo, 16 Héctor Castellanos, 18 Wilmer Crisanto, 22 Santiago Vergara, 24 Omar Elvir, y 27 Félix Crisanto.

PREVIA

A las 3 de tarde inicia el partido entre los ‘esmeraldas’ y los ‘azules’ por la jornada 13 del torneo apertura.

Maratón llega de caer el pasado domingo ante el Vida en La Ceiba. El Motagua de igualar ante el Juticalpa en el estadio Nacional.

ÚLTIMO PARTIDO ENTRE MARATHÓN Y MOTAGUA

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron los de Diego ganaron 3-1 cuando los verdolagas andaban en una dura crisis.

Por los momentos el Motagua se encuentra en la posición 4 con 20 unidades. Mientras que el Marathón un lugar abajo con 16 puntos.