Marathón rescata un punto en su casa ante Juticalpa

0
650

SAN PEDRO SULA -. Marathón en el último minuto del partido pudo rescatar un empate de 2-2 ante el Juticalpa.

Los visitantes sorprendieron a los de Carlos Pavón, tanto así que al minuto 6 ya iban ganando 0-2.

Marathón

El causante de estos tantos a favor de los ‘canecheros’ fue Alexander Aguilar que con dos joyas de gol puso arriba a los de Wilmer Cruz.

Luego de esos goles Marathón fue amplió dominadora del partido, Juticalpa  con esos goles a favor de puso a defender.

El primer gol no tardó mucho, cuando apenas el cronómetro marcaba el segundo 22 Alexander Aguilar puso a ganar al Juticalpa sobre el Marathón.

Juticalpa volvió a hacerse presente en el marcador con otro tanto de Aguilar luego de una espectacular jugada de Juan Ramón Mejía y el ex Platense la mandó al fondo con estupendo zurdazo.

Antes de que terminara la primera parte el Marathón pudo descontar por medio de Walter Martínez y así poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte se vio un equipo esmeralda sumamente ofensivo, Pavón sacó a Perdomo e hizo ingresar a Jairo Puerto.

El gol de empate llegó al minuto 90 cuando el recién ingresado Charles Córdoba se metió en el área y pudo volver a derrotar la portería de Portigliatti.

Con este empate el Marathón se queda en la quinta posición con 20 unidades y Jugicalpa en sexto con 18 puntos.

Marathón: Aston Bodden, Carlos Palacios, Walter Martínez, Israél Silva, Diego Reyes, Carlos Perdomo, Mario Berríos, Éder Munive, Alfredo Mejía, Víctor Berríos y Jon Paul Suazo.

Juticalpa: Sebastián Portigliatti, Marlon Peña, Juan José Ocampo, Ovidio Lanza, Blas Hernández, Ángel Oseguera, José García, Esdras Padilla, Sergio Mendoza, Juan Ramón Mejía y Alexander Aguilar.

PREVIA

El equipo Marathón de Carlos Pavón recibe esta tarde al Jugicalpa de Wilmer Cruz.

El partido comenzará a las 3 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal y es por la jornada 15 del torneo apertura.

Hay que recordar que los sampedranos tuvieron un levantón y fue justamente ante los olanchanos cuando con gol de John Paul Suazo ganaron.

Los esmeraldas tienen de hijo a Juticalpa, ya que de 5 juegos disputados los de Pavón tiene 3 triunfos hay un empate y un gane para los canecheros.