¡Marathón es el nuevo campeón de la Liga de Veteranos sampedrana!

0
901

SAN PEDRO SULA.-  El Marathón de la Liga de Veteranos se consagró campeón tras derrotar 2-0 al Boca Juniors. La final tuvo varios futbolistas que ha sido estrellas de la Liga Nacional.

Club Deportivo Marathón, es el campeón de la Liga de Veteranos de San Pedro Sula.

Los goles verdolagas llegaron por medio de Marvin Peña y por Mario “Pescado” Rodríguez, quienes pusieron a ganar a los esmeraldas.

El primer gol llegó a los 36 minutos de la primera parte. Peña logró buscar la manera se pasar de la media cancha y envió el balón a las redes poniendo a ganar a los verdes 1-0.

A pesar de una brisa, el Boca nunca dejó de buscar la oportunidad de marcar, pero esta no llegó. Sin embargo la primera mitad estaba siendo dominada por el Boca Juniors.

En la segunda parte llegó el gol de Mario Rodríguez, a los 52 minutos, quien puso a ganar 2-0 a los esmeraldas.

Pasaban los minutos, el Boca buscaba abrir su marcador y los verdes buscaban ampliar el marcador. No obstante, el marcador no se movió y Marathón se estaba quedando con la Copa de la Liga de Veteranos de San Pedro Sula.

Reacciones después del encuentro

Mario Berrios, capitán de los verdolagas, aseguró que se encuentra feliz por obtener la copa: «Es bonito seguir ganando siempre, esto me trae muchos recuerdos. Estoy contento por este campeonato que lo habíamos buscado y se dio», dijo Berrios tras el encuentro.

Uno de los goleadores, también expresó sus palabras de agradecimiento: «La idea es continuar jugando de forma competitiva tras el retiro. Esta Liga es importante para eso, esperamos que se sumen más jugadores», expresó Mario “Pescado” Rodríguez.