Luis Suarez llega a su gol número 24 con el Barcelona en la Liga Española

0
519

Barcelona, España.- El delantero uruguayo Luis Suárez se convirtió en el primer protagonista del clásico. El FC Barcelona y el Real Madrid, disputaron el partido correspondiente a la jornada 36ª de la Liga Santander.

Suárez abrió el marcador en el minuto 10 con un espectacular remate de volea aprovechando un rápido contragolpe y un medido centro al segundo palo de su compañero Sergi Roberto.

El remate de Luis Suárez no resultó del todo ortodoxo, ya que le dio con su espinilla. La jugada sorprendió a la defensa madridista completamente descolocada.

Sergi Roberto, que le había ganado la espalda a Marcelo, llegó sin ninguna oposición al borde del área. Su centro fue rematado de primeras por el delantero uruguayo ante la mirada impotente de Keylor Navas. El guardameta estaba vendido y no pudo hacer nada para evitar que el balón superase la línea de gol.

Luis Suárez inauguraba así el marcador en el clásico y marcaba su tanto número 24 en la Liga.

Resultado de imagen para gole de luis suarez vs real madrid

DATOS DEL JUGADOR DE BARCELONA

Debuta en el Camp Nou como azulgrana el 18 de agosto por el Trofeo Joan Gamper frente el Club León saltando al campo en el minuto 75′.

Su presentación ante los medios de prensa se realizó al día siguiente, tras haber sido oficial su fichaje desde hacía más de un mes.

Su primer tanto por Copa del Rey fue frente al Elche C. F. el 8 de enero de 2015, la victoria fue 5 a 0.

En el partido contra el Manchester City por Liga de Campeones, Suárez marca los dos goles en la victoria 2 a 1, siendo este su primer doblete con el equipo catalán.

El 22 de marzo marca el definitivo 2-1 en la victoria culé en El Clásico ante Real Madrid C. F

El 31 de octubre de 2015, anotó ante el Getafe el gol 300 de su carrera profesional. El 17 de diciembre del 2015, jugó su primer partido del mundial de clubes, contra Guangzhou Evergrande (campeón de Asia) y marcó un hat-trick.

Llevando al Barcelona a jugar la final contra River Plate, partido en el que marcó dos goles más, lo cual llevó al club catalán a ser campeón del mundial de clubes.

Redacción: Maybelline Lanza